抓重点、广联络、重落实、见成效—我校深圳公司加快推进六项重点工作

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-08-30

根据学校工作部署,在学校党办校办、科技处、财务处等部门大力支持下,我校深圳公司努力克服刚起步、人员少、力量弱等困难,发扬“特区”精神,敢于“自我”挑战,突出抓好“场地装修、学习调研、企业合作、项目申报、开拓培训、争取政策”等六项重点工作,并取得积极成效。
        完成公司500多平方米内部装修,配置多功能室,会谈室,培训室,完善、美化软硬件设施,为业务开展创造良好环境。公司团队走访佛山湘潭大学绿色智选研究院、深圳市星宝缘珠宝文化发展有限公司、深圳市鹏扬三维科技有限公司、捷尚珠宝、齐盟珠宝、龙姿珍珠等粤港澳大湾区企业30余家,接待贺州学院、力源集团、深圳博士科技等10多家高校、企业来访。深入、广泛地开展市场调研,与数家企业达成合作意向并签订合作协议。整合资源、挖掘政策,完成3项科技项目申报。与深圳市胡博士珠宝文化传播有限公司、名冠邮轮产教融合实训基地等5家机构和单位深入洽谈,努力开拓人员培训业务。主动与深圳市罗湖区科技局、工信局、人社局、民政局等部门联系汇报,努力争取科技、招商、培训等各项优惠政策,吸引、聚集并发挥好校友等多渠道资源,为公司业务拓展创造良好的发展空间。