新学期勤工助学服务公司开展专项检查

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-02-26

为做好新学期勤工助学服务公司正常营业,2月25日下午,勤工助学公司经理张雪陪同学生工作部(处)部(处)长冯广辉走访检查了雁山校区勤工助学服务公司各门店的经营准备情况,并对学生返校期间各门店的货品采购、食品安全、卫生消杀等进行了指导。

目前国内疫情防控形势仍然严峻,务必做好勤工助学菜鸟驿站的规范管理,在快递接收、入库前务必认真做好消杀工作,确保每一件包裹的安全输送;要求进入菜鸟驿站的所有工作人员和师生务必佩戴口罩、扫码入站,确保出入站人员的有效防护和追踪;积极探索更多无接触配送服务模式,有效减少人员接触。

检查菜鸟驿站情况