资产经营公司赴广东歌丽斯化学有限公司学习考察

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2021-10-22

10月21日上午,资产公司经营班子、材料学院、化生学院分管科研副院长一行赴广东歌丽斯化学有限公司学习考察。

广东歌丽斯化学有限公司董事长吴志成、总经理严伟猛等公司领导与学习考察组一行举行了座谈交流。吴志成说,歌丽斯公司是广东省高新技术企业,有多个国家认定的高新技术产品,多个产品系列供应国内一线房企、家电、通讯、汽车等企业,他也希望与高校开展人才、科研等各方面合作,增强公司发展动能。

考察组一行介绍了我校材料、化学、管理、人力等学科的人才培养、科研方向等,希望公司为我校毕业生提供实习实践机会,在此基础上积极探索建立校企产学研合作平台,为公司人力资源、技术研发、在职培训、管理提升等方面提供人才和技术支持。考察组一行参观了公司研发中心、原料车间、生产车间等,并看望了我校在该公司工作的毕业生。