勤工助学公司召开2021年改革发展座谈会

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2021-10-15

10月15日中午,我校勤工助学服务公司召开2021年改革发展座谈会,会议由公司经理张雪主持,财务管理老师以及全体学生经理参加座谈会。主管部门资产经营公司金峰、雷亚平、韩丹应邀参加。

会上,张雪就勤工助学公司的举办历史、目前现状、审计整改落实情况、进一步加快发展等方面做了全面介绍。资产经营公司财务总监韩丹对勤工助学公司财务审计结果进行了意见反馈,并对勤工助学公司的财务管理制度提出了改进意见及要求。

资产经营公司负责人从“规范”、“创新”、“育人”、“效益”等方面谈了对勤工助学公司未来发展的期望。他希望勤工助学公司要坚持“规范”为基础,加强“创新”为方向,抓住“育人”为关键,强调“效益”为原则,要办成学校的一大品牌,成为响当当的育人平台。

张雪在做总结讲话时表示一定要加强管理,规范制度流程,力争把勤工助学公司做大做强,竭力为广大学生提供更多更好的实践机会和教育平台。