深圳研究院赴鹏扬三维科技开展技术交流

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-12-27

12月1日上午,深圳研究院院长唐重振率队赴深圳市鹏扬三维科技有限公司开展技术交流,主要围绕“协同科技攻关、科技项目合作、人才互动”等方面展开,双方就科技合作达成共识,双方签订《协同创新战略合作框架协议》,深圳市远均集成科技开发有限公司董事长刘佛赐一行参加相应活动。
        座谈会后,在深圳市鹏扬三维科技有限公司总经理彭凌的陪同下,参观了鹏扬三维自主研发的珠宝工业级精密蜡模3D打印机PL1000,以及基于MJP模式成型原理3D打印机适用的成型蜡、支撑蜡材料。在参观过程中,技术人员围绕珠宝工业3D打印领域的“新技术、新设备、新材料”等进行深入交流。
        本次技术交流与协议签订,开启了双方紧密合作的新时期,将进一步提升双方合作层次,为促进双方高质量合作奠定基础。