资产公司价值文化墙布展完毕

来源:资产公司        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-10-24

根据学校机关党委关于落实党委书记邓军国庆节看望慰问值班人员时,强调要加强部门价值观凝练及文化展示的工作要求,资产公司结合自身特点,凝练出“学校为根、项目为王、质量为先、效益为本”的企业价值理念,突出强调企业发展必须扎根学校、服务学校、反哺学校,企业发展必须面向市场、主动作为、开拓创新、谋求未来,企业发展必须以质量为中心、以服务求生存、以信誉谋发展,企业发展必须降低成本、开源节流,实现经济效益和社会效益双丰收。
        资产公司价值文化墙分为:“公司简介”、“公司成立”、“组织机构”、“资质证书”、“党建引领”、“学习交流”、“经营业绩”等七大板块。