大学科技园组织企业参加“2022年桂林市科技成果转化业务培训暨奖励政策”培训会

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-10-14

10月13日上午,大学科技园组织园区企业30余家参加“2022年桂林市科技成果转化业务培训暨奖励政策”培训会,大学科技园经理张海林和相关企业负责人参加会议。
        宣讲会上,桂林市科技局科技成果转化科科长李享对新出台的《桂林市支持科技成果转化若干政策措施》进行了解读;相关工作人员对成果转化项目核验操作实务进行分享。宣讲会紧密围绕科技成果转化工作,深入分析科技成果转化奖补、科技税收优惠政策、疫情期间优惠政策等。宣讲会针对性强、重点突出,对企业普遍关心的科技成果转移转化、高企税收优惠、中介服务和融资贷款等问题进行答疑解惑,对加快成果转化、提升创新能力和高新技术企业申报等方面具有良好推动作用。
        宣讲会后,科技园办公室还围绕园区疫情防控、安全生产、科技创新和管理服务等方面与参会人员进行交流讨论。