资产公司参加学校“清廉桂工”建设工作推进会

来源:资产公司        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-09-14

9月13日上午,学校召开大力推进“清廉桂工”建设工作推进会,学校党委副书记吴志强、纪委书记韦学敏参加会议。党办校办、组织部、宣传部及各专责小组成员参加会议。
        会议学习了《桂林理工大学大力推进“清廉桂工”建设实施方案》、《关于扎实推进“清廉桂工”建设的十项工作》、《2022年秋季学期“清廉桂工”建设十项重点任务清单》等相关文件。
        根据工作方案,坚持分类施策、分类指导,推进“七个清廉单元”建设,打造清廉学院、清廉机关、清廉班级、清廉社团、清廉家庭、清廉后勤、清廉企业建设。资产公司作为“清廉企业”单元建设的责任单位,将在学校统一部署下,制定实施工作方案,扎实推进清廉企业建设,以实现企业廉洁高效、健康发展。