南宁市桂工教育科技有限公司正式注册成立

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2022-06-20

6月6日,资产公司全资子公司南宁市桂工教育科技有限公司正式注册成立,公司执行董事、总经理为胡振光老师。该公司是负责学校与南宁市人民政府共建的南宁桂工产教融合基地实体化运行公司,公司的经营范围为:新材料、新能源、节能环保、新一代电子信息技术、海洋工程和新型建材等产业关键技术研究与开发;新技术新产品中试熟化开发与服务;科技成果转化、高科技企业培育与孵化;高端人才引进和培养、产业专业技术人才教育培训、产业技术人力资源开发与服务;产业技术国际教育培训与服务;知识产权管理与服务、科技创新资产与资源运营与管理等。