资产经营公司赴监理公司南宁分公司、勘察院南宁分院调研

来源:        作者:     编辑:综合管理部     浏览次数:     发布时间:2021-09-18

9月17日,资产经营公司负责人一行前往所属全资子公司桂林南方建设监理有限责任公司南宁分公司、桂林理工大学勘察设计研究院南宁分院开展调研。监理公司负责人一同参加了调研。

调研组一行分别与监理公司南宁分公司、勘察院南宁分院负责人进行座谈交流,深入了解两家分公司的市场定位、经营状况、人员结构、存在问题、今后加快发展的思路及举措等,以及需要桂林总公司和和学校资产经营公司协调解决的相关事宜等。

资产公司负责人向两家分公司负责人介绍了学校成立资产经营公司的政策背景、运行机制、发展定位以及今后拟开展的主要工作等。他希望两家南宁分公司能够发挥位于首府南宁的区域优势,依托学校的学科人才优势、丰富的校友网络优势,紧跟市场步伐,不断开拓创新,学校资产经营公司也一定会做好协调服务工作,助推企业取得又好又快的发展。

调研组一行在监理公司南宁分公司调研

调研组一行在勘察院南宁分院调研